Heike (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Urlaub in Bayern

Pension mit schönen hellen, sehr sauberen Zimmern mit Balkon oder Terrasse. Im Preis enthalten; leckeres Frühstück mit Buffet. Täglich frisch leckere Marmeladen, Konfitüren - hausgemacht, von der Wirtin im Steinofen gebackenes Brot, frischer Obstsalat, frische Eier in jeder Form und was das Herz sonst noch begehrt. Wer einen erlebnisreichen, abwechslungsreichen Wanderurlaub machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Auch Wellness wird im Hotel gegenüber angeboten, wir haben dieses Angebot jedoch nicht genutzt, da wunderschönes Wanderwetter war. Es war unser erster Urlaub im Bayrischen Wald, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Große geräumige Zimmer, sehr viel Stauraum!!! Flachbildfernseher, Radio, Telefon, Föhn, zusätzliche Decke und Kissen. Balkon oder Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen. Bad mit Dusche. Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung im Gang. Eine gemütliche Bar, wo man sich mit anderen Gästen am Abend treffen kann ist auch vorhanden.

• Im Umkreis von ca. 500 Metern mehrere Restaurants mit meist regionaler Küche. Man kann auch sehr gut Kaffeetrinken und Eisessen gehen. Beim "Singenden Wirt" bekommt man zusätzlich noch Gesangskultur geboten. Das Essen war in jeder Gaststätte sehr reichlich und lecker, die Wirte plaudern oft selbst mit den Gästen. Die Atmosphäre ist sehr herzlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Sehr freundliche Wirtsleute. Am ersten Tag wird man mit einem kleinen Willkommenstrunk persönlich begrüßt. Man fühlt sich nicht allein gelassen. Die Betreuung ist super, wir waren an mehreren Tagen mit dem Wirt wandern und haben dadurch die bayrische Kultur und die wunderschöne Landschaft sehr gut kennen und lieben gelernt. Auch spezielle Wünsche, wie z.B. der Wunsch nach einem Weißwurst-Essen am Abend, wurde gleich erfüllt.

• Die Pension liegt idyllisch eingebettet im Ort Elisabethszell. In wenigen Gehminuten erreicht man verschiedene Wirtschaften, wo es sich sehr gut speisen lässt. Auch eine Metzgerei und ein Lebensmittelladen ist ganz in der Nähe. Man ist in jeder Hinsicht sehr gut versorgt. Von der Haustür aus kann man direkt loswandern. Wir haben für unsere Wanderziele kein Auto benötigt. Nach 100 Metern ist man schon im Grünen.

• Wellness
    • Sport