Birgit (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert

Diese Familien-Pension ist einfach unschlagbar. Es ist vom ersten Moment Urlaub pur. Die Pensions-Besitzer Christine und Roland sind sehr herzlich und es ist sehr familiär. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits sieben Mal in dieser schönen Pension und freuen uns auf weitere Besuche. Die Handy-Erreichbarkeit von D2 ist nicht gut, aber dafür hat man seine Ruhe, schließlich ist man im Urlaub! Wir waren schon an allen Jahreszeiten dort, es ist immer schön!

• Die Zimmer sind groß mit Terasse oder Balkon. Fernsehen ist vorhanden. Alles ist sehr sauber und gepflegt (gilt auch für das Bad).

• Am Ort gibt es einige Restaurants und Gasthäuser. Am besten gefällt und schmeckt es uns beim "Kramerwirt". Beim Wandern kann man auch gut im Kreuzhaus essen oder auch bei der Hansl-Hütte.

• Der Service ist super!!! Ärzte gibt es am Ort. (Kinderarzt und Allgemeinmediziner).

• Die Lage der Pension ist in einer ruhigen Anliegerstraße. Wir bringen unseren Hund Conrad sehr gerne mit, da direkt ein Wanderweg zwischen Wiesen angrenzt. Es gibt in 5 km-Entfernung eine Sommer-Rodelbahn, auch gibt es für Anfänger ein wunderbares kleines Skigebiet in Grün/Maibrunn. Straubing ist ein kleines Städtchen in 25 km Entfernung.

• Sport

Da der Wellness-Bereich vom Hotel mitbenutzt werden darf, kann man in der Sole-Grotte einspannen oder auch im kleinen Pool schwimmen. Eine Sauna und Fitness-Raum sind dort ebenfalls vorhanden. Roland, der Pensionsbesitzer macht sehr häufig Wanderungen mit den Gästen, die sehr viel Spaß machen. Mir hat besonders die Schneeschuh-Wanderung im Winter gefallen.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter