Bereits zum dritten Mal haben wir in der "Pension Diana" Erholung vom beruflichen Stress gesucht und wir haben uns jedesmal in der kleinen, liebevoll eingerichtete Pension, mit immer netten und unternehmungslustigen Gästen rundherum wohl gefühlt. Jeden Morgen frische Brötchen und selbstgebackenes Brot, Eier wie man möchte und frisch auf den Tisch. Unser Tipp: UNBEDINGT BUCHEN !!
Die Zimmer sind vollständig und stilvoll ausgestattet. Hier fühlt man sich sofort wohl, es gab keinen Grund etwas zu beanstanden.
Das Dorf verfügt über eine sehr gute und abwechslungsreiche Gastronomie, durchgehend warme Küchen in allen Wirtshäusern bereiten preiswert frische und leckere Speisen zu. Hier wird niemand verhungern!!
Der Service ist wohl nicht zu überteffen. Es finden sich selten Gastgeber, die mit so viel Liebe zum Detail ihre Gäste betreuen und verwöhnen. Note 1+ für Christine und Roland!
Der Ort ist nicht groß, man findet aber alles was man braucht. Ein Edekaladen zum kleinen schnellen Einkauf, Bäcker und Metzger. Eine Bank, Friseur und sogar ein Modestüberl zum "shoppen" findet man im Ort. Ausflugs- und viele weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung. Die Wanderhütten sind unbedingt erlebenswert weil urgemütlich, das Einkehren sollte man nicht versäumen, hier wird man mit gutem Essen oder frisch gebackenen Kuchen verwöhnt.
Egal ob Frühjahr, Sommer oder Winter, zu jeder Jahreszeit findet der naturverbundene "Gestresste" hier Erholung. Ausgedehnte Wanderungen, einmalige Touren mit Motorrad oder Schneeschuh in wunderschöner Landschaft, alles wird Dank der persönlicher Betreuung von Christine und Roland zu einem gelungenen Erlebniss, an die wir uns immer gerne erinnern.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Peter |