- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein Doppelzimmer für 2 Personen, mit Frühstück, kostet Stand heute 77,- €. Für die gebotene Leistung ist das meiner Meinung nach zu teuer. Die Einrichtung ist von gestern und weist auch schon einige Gebrauchsspuren auf. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es scheint, dass nicht regelmäßig und gründlich gereinigt wird. Der Teppich im Zimmer (Nr. 3) war fleckig, die Möbel im Zimmer und die Armaturen im Bad staubig. Über der Toilette war ein Luftschacht (?), durch den man direkt in den Dachboden blicken konnte. Also könnte man auch von oben runter schauen und das bewirkte bei jedem Toilettengang ein mulmiges Gefühl. Wenigstens schienen die Betten sauber zu sein und wir konnten einigermaßen gut schlafen. Allerdings sind die Wände in dem Haus derart dünn, dass wir den Zimmernachbarn nebenan immer wieder hören konnten. Nachts beim schnarchen und im Bad wenn er auf der Schüssel saß! Das Personal (Wirtin, Hausmeister) wirkte desinteressiert, keine Fragen nach dem Befinden, oder ob alles in Ordnung sei. Beim Frühstück am nächsten Morgen sah das Buffet auf den ersten Blick zwar reichhaltig aus, als wir jedoch genauer hinsahen, konnte wir erkennen das beispielsweise der Schinken nicht mehr sehr frisch aussah. Die Brötchen waren billige Aufbackware aus dem Supermarkt, so schmeckte es. Wir beschränkten unser karges Frühstück auf einzeln abgepackte Sachen, wie Marmelade, Honig und Butter. Weiterhin bediente sich auch die Familie der Wirtin am Buffet, während sie sich, wie ich vermute, auf polnisch unterhielten. Wir haben in den letzten Tagen einige Unterkünfte während unseres Wanderurlaubs besucht, alle in derselben Preisklasse. Ich kann sagen, dass die Pension Doldewirt mit Abstand die schlechteste Unterkunft war, die ich auch nicht weiterempfehlen werde!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht