- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt in der Pension Donatus war ein Volltreffer! Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Das Team des Hauses war überaus zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Das Haus hat durch sein Alter und die gelungene Restaurierung einen unverwechselbaren Charakter mit viel Stil. Über eine alte Wendeltreppe gelangten wir in unser "weißes" Zimmer, welches eine gute Ausstattung, ein tolles Bad und absolute Sauberkeit aufwies, so wie das ganze Haus auch. Der Frühstücksraum ist überaus ansprechend und das Frühstück selbst war herrvorragend und läßt keine Wünsche offen. Das Haus selbst ist mitten im schönen Altstadtviertel. Man ist in wenigen Minuten auf dem Marktplatz und ringsum gibt es eine vielzahl von sehr guter Gastronomie. Die Verkehrsanbindung ist auch gut, da man in ca. 15min am Zug- und Busbahnhof ist, von wo man in alle Himmelsrichtungen gelangen kann. Wir hatten die Tiefgarage mit gebucht, was eine gute Entscheidung war. Unser Auto stand dort sicher und war jederzeit "griffbereit" und ersparte uns die Parkplatzsuche. Gerne werden wir in dieses Haus zurückkehren und können es nur wärmstens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut