- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Egrypos ist eine kleine, familäre, gepflegte, freundliche, ansprechende Anlage im Fischerdorf Petriti im Süden Korfus. Die Ausstattung ist einfach aber sehr sauber und gepflegt. Es gab für uns keinen Grund für Beanstandungen. Die Besitzer Toni, Carola und Maria sind von der ersten Minute an, für jeden Gast jederzeit Ansprechpartner (sprechen alle fließend deutsch). Der Service der ganzen Familie ist auf jeden Fall volle 6 Sonnen wert! Persönlich und Aufmerksam! Und trotz aller Arbeit ist auch immer noch mal Zeit für ein kleines "Pläuschchen". Der Pool ist einfach nur super! Das Essen hervorragend! Egal ob HP oder Abends A la carte. Maria gibt sich wirklich alle Mühe JEDEN Gast zufrieden zu stellen. Kleine Exstras inbegriffen! Zu erwähnen wäre auch noch, das es bei Bedarf wohl einen Arzt in der Nähe gibt, der Tag und Nacht bereit ist ins Hotel zu fahren. Einfach bei Carola oder Toni Bescheid sagen. Eine Verkehrsanbindung ist allerdings nicht wirklich vorhanden. Es fährt kein Bus nach Petriti. Ein Auto ist unserer Meinung nach unverzichtbar. Unbedingt in den Nebenkosten mit einplanen! Man kann zu Fuß, ganz bequem, den Notos Beach erreichen ( zum Baden ganz in Ordnung. Aber nicht der allerschönste Strand Korfus). Um die Ecke ist ein kleiner aber teurer Supermarkt und ansonsten sind zu Fuß noch ein paar schöne Restaurants in Petriti zu erreichen. Wir sind des öfteren zum Sonnenuntergang an die Westküste gefahren.( Fahrzeit 10-15 Minuten) und auch sonst hat der Süden ein paar wirklich schöne und noch recht ruhige Ecken zu bieten. Wir sagen hiermit noch einmal ein ganz dickes Dankeschön an alle. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden in den nächsten Jahren auf jeden Fall einmal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut