Kleine Anlage mit 3 Familienzimmern und 11 Doppelzimmer. Halbpension ist absolutes Muss! In 14 Tagen kein einziges Mal das selbe, jeden 3. Tag Fisch - und wer keinen Fisch mag - einfach Maria sagen, die kocht dann was anderes! Die Zimmer sind zweckmäßig, die Betten leider etwas schmal. Und ich hasse Duchvorhänge ;) Dafür wird jeden Tag geputzt! Und super großer Pool! 4 mal Korfu, 3 mal Egrypos - ich hätte jede Menge Tipps für euch! Scheut euch nicht, ihr könnt mir ruhig eine Anfrage per mail senden.
zweckmäßig und sehr sauber. Zum Schlafen und erholen reichts - wohnen tu ich dann wieder zuhause ;)
Korfiotische Küche in Vollendung! Wir können nur Halbpension empfehlen - obwohl auch die anderen Tavernen Petritis gutes Essen anbieten. Doch Maria kocht dermaßen gut, dass wir abends nirgendwo anders essen wollten. Und wenn's einmal was gibt, was nicht soo toll ist (ich mag z.B. keinen Octopus-Salat), dann gibt's für dich eben was anderes - nur mit Maria reden .
Toni, seine Frau Carola und seine Schwester Maria leiten die Pension. Die drei sind in Deutschland aufgewachsen und sprechen somit fließend Deutsch. Bei Problemen einfach an einen der drei wenden - sind alle drei sehr bemüht (nur Toni hat keine Ahnung von Werkzeug - aber das ist eine andere Geschichte;) )
Hier gibt es keine Action!!! Bis zur nächsten Disco mindestens eine halbe Autostunde! Für uns ein Genuss! Das einzige Manko ist der Strand von Petriti - schmal und steinig. Mietauto oder Roller sind zu empfehlen.
Super großer, sauberer Pool. Sonst gibt's nicht viel - aber mehr wollten wir auch nicht. Ich geb deswegen 4 Sonnen - ich hasse Pflichtanimation - ich weis mich selbst zu beschäftigen ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Roland |