Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • SonstigeNette Pension für einen Kurzurlaub

Gut

Eine familiengeführte Pension, ideal für einen Kurzurlaub, sehr nette und freundliche Gastgeber die sich Zeit für ihre Gäste nehmen

• Gut
  • Alles sauber und in einem guten Zustand

• Da Coronabedingt kein Buffet möglich war, wurde das Frühstück direkt an den Tisch gebracht. Es war alles dabei, was zu einem ausgiebigen Frühstück dazu gehört

• Sehr nette und freundliche Gastgeber, die sich auch Zeit für die Gäste nehmen.

• Gut
  • Am Ortsrand in Waldnähe gelegen, zur Ortsmitte ist es zu Fuß etwas weit

In der Pension selbst gibt es keine Möglichkeiten, allerdings ist im Ort und Umgebung sehr viel geboten (Wandern, Berge, Radfahren etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Markus

Werter Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Wir freuen uns wen Sie die Pension Eichertstüberl weiter empfehlen sowie über ein nächste Urlaubsbuchung. Dann können Sie bei uns auch sportliche Aktivitäten von Nordic Walkingkursen über geführte Rad- bzw. Wandertouren buchen. Mit freundlichen Grüßen aus der Drachenstadt Furth im Wald im Bayerischen Wald Pension „Eichertstüberl“ Ihre Gastgeber Aloisia & Gerhard Teichmann