Wunderschön, super Lage und sehr sehr nette Gastgeber. Ein Hammer Frühstück und alles mit Liebe angerichtet. Saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer bzw Pension. Viele kl Details wo man sich gleich als Gast willkommen fühlt. Wir waren auf keinem Fall das letzte mal hier und haben gleich wieder gebucht. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank an die Gastgeber und bleibt gesund!
Man sieht auch hier das diese Pension mit Herz und Leidenschaft geführt wird. Saubere Zimmer und immer auf dem neuesten Stand.
Das Frühstück ist mit so viel Liebe angerichtet , daß man es so nie erwarten könnte. Spätestens da sieht man das diese Pension mit Herz und Leidenschaft geführt wird.
Egal welches Problem oder welche Frage, es gibt immer eine Lösung. Es wird alles versucht um den Gästen ein wunderschönen Urlaub zu ermöglichen
Egal ob Freizeit, Hobby oder Sport es ist für alles etwas zu finden . Super Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Alles sehr gut erreichbar. Mit Bus oder Bahn sind alle Ausflugsziele zu erreichen. Rad fahren, wandern oder Ski fahren sind von der Pension ein guter Ausgangspunkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |