- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist halt kühl und spartanisch. Unfreundlich, unpersönlich. Jugendherbergsstiel. Bei unserem gesamten Ostseeurlaub fühlten wir uns nirgends so unwillkommen wie hier.
Groß, sauber aber spartanisch eingerichtet
Ich bin nicht in die Hauseigene Gaststätte, weil ich vom Empfang und der Unfreundlichkeit so sehr enttäuscht war. das ich keinen Cent mehr als nötig in diesem Haus lassen wollte. Sonst hätte ich dieses Angebot gerne genutzt.
Kann ich nicht wirklich bewerten. Hab nichts von einem Service mitbekommen. Musste ihn eher suchen. Bei der Buchung am Telefon wurde ich sehr unfreundlich behandelt. Bei einem Zimmerpreis (Doppelzimmer) von 69 Euro / Nacht wollten sie noch 14 Euro fürs Frühstück extra. Bei unserem gesamten Ostseeurlaub war nirgends die Übernachtung mit Frühstück so teuer.
Direkt an der Durchgangsstraße. Verkehrslärm. 1800 Meter zum Strand, allerdings steinig, nicht schöner Sandstrand wie in den Nachbarorten. Positiv: Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Fährt direkt zum wunderschönen Strand von Warnemünde.
Nichts dergleichen vorhanden. Wir haben zumindest nichts gesehen und sind auf nichts dergleichen hingewiesen worden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Hans Peter |