- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund eines Städtetrips über drei Tage (also zwei Übernachtungen) haben wir in der Persion Fischer eingecheckt. Da das Haus nicht 24 Stunden mit Personal besetzt ist, haben wir unseren Schlüssel dirket am Haupteingang per Codeeingabe aus dem Schlüsselsafe bekommen. Unser Zimmer liegt mit 10 anderen Zimmern auf einem großen Flur, welcher tolle alte Holztüren als Merkmal aufweist. Das Zimmer wird seiner Funktion gerecht: ein gemütliches Doppelbett und ein neu renoviertes Bad(!!!) mit Dusche, WC, Waschbecken und Fenster. Unser Zimmer war zum Innenhof gerichtet und wir konnten sogar mit angekipptem Fenster schlafen. Es war super ruhig! Klar ein paar Polizeisirenen hört man immer mal... das stört uns aber nicht. Das Frühstück war super! Alles da was man brauch (Salami, Käse, Kasseler, Tomate-Mozzarela, NUTELLA!!!! :-) zweimal Konfitüre, Brötchen, Brot, Kuchen, Kaffee, Tee usw. Wirklich toll!!! Der Chef bringt einem morgens persönlich den Kaffee und fragt immer ob man sich wohl fühlt und ob man noch etwas benötigt (Stadtplan etc.) Das nenne ich Service! :-) Die Lage ist der Hammer und das zu den Preis!! Die Öffis sind direkt um die Ecke, genauso wie die Shoppingstraße Kudamm. Unterm Strich können wir sagen das ihr diese Pension ohne Probleme für einen Stadttrip nutzen könnt. Wenn wir in Berlin sind werden wir dort wieder buchen! Danke an das Team!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut