Ludger (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Motorradfahrer Hotel mit kleinem Museum

Perfektes Motorradfahrer Hotel im Allgäu mit herzlichem Service von Carmen und Günther. Gute, ruhige Lage und Garagen für die Motorräder

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon, das auch noch nach dem Ablegen der Motorradsachen groß war... Zimmer war sehr schön hell und mit viel Holz ausgestattet. Lediglich die Kopfhöhe in der Dusche war etwas knapp bemessen. Alles war immer sauber.

• Gut
  • Hier haben wir, ganz im Gegensatz zu "Susanne", sehr gute Erfahrungen gemacht! Im Gegensatz zu der Vorbeurteilung gab es ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem, was man zum Frühstück braucht. Diverse Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Eier, Müsli`s und frischem Obst. Es war immer genügend von allem da! Beim Abendessen gab es zwar immer nur ein Gericht, doch dies war sehr lecker und vor allem Reichhaltig!!! Es gab immer eine Suppe, einen Salat, ein Hauptgericht und einen Nachtisch. Und nach dem Hauptgang wurde immer! gefragt, wer noch einen Nachschlag möchte. Dieser Nachschlag war rd. 2/3 des Hauptganges. Meistens brauchte ich ihn aber nicht mehr....

• Gut
  • Hier war alles für unsere Bedürfnisse sehr gut. Ein immer gut gefüllter Kühlschrank, wo wir uns nach der Tour bedienen konnten (eine Strichliste lag aus). Die Wirtin, Carmen, stellte sich bei der Anmeldung sofort mit Vornamen vor, was alles lockerer machte. Auch die beiden Damen, die beim Frühstück und beim Abendessen halfen waren sehr freundlich und nett. Mir wurde jeden Morgen anstands- und kostenlos! meine Thermoskanne mit Kaffee gefüllt! Auch mit den anwesenden Gästen kam man sofort ins Gespräch. Wie gesagt, sehr angenehm!

• Gut
  • Ruhig, am Ende einer Sackgasse gelegen. Wir haben von dort Touren über den Riedberg- oder Oberjochpass ins Allgäu, Tirol oder Vorarlberg gemacht.

• Gut

Da wir zum Motorrad fahren dort waren, sind wir morgens ganz früh raus und abends spät wieder heim. Für uns hat alles gepasst. Ich denke, das auch Wanderer mit der Lage des Hauses sehr zufrieden waren. Obemaiselstein ist aber ein sehr kleiner Ort.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ludger