Es war alles perfekt vom Zimmer bis zum Essen. Umgebung sehr schön. Personal sehr aufmerksam, freundlich und lieb. Es hat mir alles sehr gut gefallen. Ich werde sicherlich wieder kommen. Ich werde Sie selbstverständlich auch weiterempfehlen. Das Hotel liegt an einem sehr idealen Ort, abgelegen, sehr ruhig in der Nacht, tags auch. Die Umgebung ist ländlich. Alles schön und sauber, überall beim Hotel und in der Umgebung hat es wunderbare Blumen. Alles ist sehr gepflegt und gut erhalten.
Zimmer sehr gut.
Das Hochzeitsessen für so viele Gäste war einfach einmalig! Es gab nur das Allerbeste für jeden Geschmack zu essen. Es war alles hervorragend zubereitet. Alles 5 *, bzw. 6*. Die Atmosphöre war sehr familiär, äusserst freundlich.
sehr freundliche Angestellte, hilfsbereit.
Es war doch alles perfekt. Lesen Sie bitte obiges.
wandern, biken, flanieren, grosser Spielplatz für Kinder
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Janine |
Alter: | 71+ |
Liebe Janine, herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir geben das Lob gerne an alle in unserem Team weiter und hoffen Sie bald wieder im schönen Freiamt begrüßen zu dürfen. Es grüßt das Team vom Freiämter Hof und s'Bierhaase Schiere