Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Reinhardshausen ist immer eine Reise wert.

Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck der sich im inneren fortsetzt. Wir hatten uns zum jährlichen Treffen dort verabredet. Wenige Schritte und man ist im Zentrum mit vielen kleinen Geschäften und Gaststätten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet man hat alles für einen angenehmen Aufenthalt. Das Bett war auch gut jedenfalls habe ich gut geschlafen. Eine kleine Kritik möchte ich jedoch anbringen, die Dusche in meinem Zimmer war gelinde gesagt für einen normal gewachsenen Menschen sehr sehr klein.

• Im Hotel war nur Frühstück im Angebot, dieses war Top. Frische Brötchen, Schinken, Ei, Marmelade. Kaffee, Tee oder anderes nach Wunsch. Keine 50 Meter und man findet einige Restaurants mit gutem Essen.

• Das Personal war freundlich, die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern war gut. Wer hier etwas zu meckern hat ist selbst schuld. Fragen und Wünsche hatten wir nicht wir waren Unterwegs.

• Das Hotel liegt mitten in Reinhardshausen in einer Nebenstraße einfach super. Geschäfte, Gaststätten, Kurpark und Therme in wenigen Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es keine Angebote. Reinhardshausen und Bad Wildungen hat so einiges zu bieten. Wem das nicht reicht in der Umgebung wird einiges geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023