Schlechter Zustand der Unterkunft und unzureichende Sauberkeit.
Mein Mann war im April 3 Wochen in der Pension Gockels das Zimmer hatte schon seine beste Zeit hinter sich veralterte Möbel verschmutzter Teppichboden schlechte Betten und das Badezimmer furchtbar.
Trotz Allem hätte es ja sauber sein können? Nach 2 Wochen habe ich mal gefragt wann mal das Bett frisch bezogen würde und das Badezimmer geputzt wird. Wir hatten uns schon bei Edeka selbst Putzmittel für die Toilette geholt.
Leider konnte die Inhaberin keine Kritik vertragen und das Zimmer wurde danach einmal etwas…
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck der sich im inneren fortsetzt. Wir hatten uns zum jährlichen Treffen dort verabredet. Wenige Schritte und man ist im Zentrum mit vielen kleinen Geschäften und Gaststätten.
Nette Pension in Bad Wildungen Reinhardshausen in einer ruhigen Seitenstraße. Das Haus ist zum Teil renoviert. Gasfreundschaft wird hier groß geschrieben.
Saubere Pension in ruhiger, zentraler Lage mit freundlichem Personal und Chefin. Viele Zimmer sind frisch renoviert und toll eingerichtet. Auch die wenigen, noch nicht neu gestalteten Bereiche, waren wie das ganze Haus und Garten sauber. Gerne wieder!