Wir suchten eine „Unterkunft mit Verpflegung“ in der Nähe von Sterzing für eine Nacht auf der Rückreise nach Deutschland. Er war für uns die erste Wahl in unserer Suche, nachdem bereits am Telefon die freundliche und zuvorkommende Art erkennbar war. Wir suchten saubere, eher einfache Zimmer mit lecker Essen zu einem fairen Preis- Wir haben im Gaushof mehr bekommen.
Einfache, saubere Zimmer mit einem liebevoll eingerichteten Bad (Superschöne Dusche, WC, Bidet, Waschbecken) Natürlich TV (ungenutzt).
Wir sind hervorragend bewirtet worden. Zum Abendessen gab es ein Viergang-Menü, das sich überhaupt nicht zu verstecken braucht. Im Gegenteil wäre das Kochniveau allein für mich ein Grund, dort wieder einzuchecken. Zum Beispiel war die Lasagne als zweiter Gang cremig-lecker: die Nudeln perfekt und vor allem die Béchamelsoße… Der Fleischgang mit zweierlei Fleisch (Schwein und Rind) hat das noch getoppt: Das Schweinderl auf den Punkt gebraten und zart (lecker Fleisch, das Zeit hatte sich nach dem Braten u entspannen). Lecker abgeschmeckt und das Rindfleisch butterzart mit einer tollen Soße.
Die Chefin selbst war für alle unsere Wünsche da. Mit ihrer unaufdringlichen Präsens hat sie jederzeit Ruhe ausgestrahlt und uns mit viel Herz rundum gut versorgt. Es bleib kein Wunsch offen! Sogar die Reisethermoskanne wurde netterweise auf zuvor kommende Art und Weise befüllt.
Mittendrin im Pfitschtal. Anreise irrelevant, weil bereits vor Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über die vielen Komplimente und netten Worte bezüglich unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Pfitschertal, Familie Graus und das gesamte Graushof Team