Marco (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub in gemütlicher Atmosphäre

Ruhig gelegene Frühstückspension mit gemütlichem Flair. Ausflugsziele sind von hier schnell zu erreichen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können die Pension empfehlen.

• Gut
  • Gemütliches. zweckmäßiges Zimmer mit Doppelbett, Sitzecke, Kleiderschrank und TV-Gerät. Das kleine Bad war mit einer Dusche ausgestattet und völlig ausreichend. Auf dem Flur gab es einen Gästekühlschrank, einen Föhn und einen Wasserkocher. Da die Pension sehr ruhig gelegen ist, gibt es keinen Verkehrslärm von der entfernt verlaufenden Bundesstraße.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, welches keine Wünsche offen lässt, und in unserem Fall auch für zwei Personen mehr gereicht hätte. Es besteht die Möglichkeit sich vom Frühstücksangebot Lunchpakete für Wanderungen und Ausflüge mitzunehmen.

• Gut
  • Die Pensionswirtin ist sehr freundlich und hat uns herzlich begrüßt. Sie ist stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Sauberkeit der Pension und des Zimmers sind tadellos.

• Die Pension liegt am Ortsrand von Bischofswiesen. Von hier aus ist es ein Katzensprung nach Berchtesgaden, zum Königssee oder nach Bad Reichenhall. Auch andere Ziele, wie z.B. Salzburg sind von hier aus mühelos erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Garten mit Spielplatz für Kinder und einen Grillplatz, den wir allerdings im Oktober nicht genutzt haben. Im Flur vor den Zimmern gibt es verschiedene Flyer mit Infos zu Ausflugszielen oder Gastronomie-Empfehlungen. Auch steht einem die Pensionswirtin gerne für Fragen zu Unternehmungen in der Umgebung mit Rat zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt