Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Perfekte Lage für einen Urlaub am Waginger See

Wenn man Urlaub am Waginger See plant, kann ich diese Unterkunft ohne Bedenken weiterempfehlen. In 15 Minuten ist man zum See gelaufen, in der Innenstadt von Waging ist man in drei Minuten und dennoch ist es schön ruhig. Ein Minigolf Platz befindet sich außerdem direkt vorm Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

geräumiges Zimmer mit einem kleinen Balkon und Duschbad.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstücksbuffet mit Auswahl an Wurst, Käse, Ei, Obst, Joghurt, Müsli und Nüssen. Loser Pfefferminztee wurde auf Wunsch zubereitet, was wir sehr schön fanden, da wir aus Hotels eigentlich nur Beuteltee kennen.

Bester Service

• Rezeption

Der Inhaber war sehr freundlich und prakmatisch, hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel verfügt über Parkplätze am Haus. Man muss wissen, dass Waging nicht so gut an die öffentlichen Verkehrsmittel oder auch Taxis/Uber angeschlossen ist. Ein eigenes Auto ist daher sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Tanja

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Schön, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zum See genießen konnten – wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Waging Ihre Fam. Haslberger