Claudia (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub im Hasslhof

Der Hasslhof ist eine kleine aber feine Unterkunft. Unser Zimmer war nicht besonders groß, dafür aber sauber und mit Balkon mit Blick zum Meer und Terrasse. Das Frühstücksbuffet war lecker. Es gab jeden Tag u.a frisches Obst, Müsli und Eier. Von den Gästen her, gehörten wir eher zu den Jüngeren. Das Durchschnittsalter lag schätzungsweise bei ü40. Vom Preis-/ Leistungsverhältnis eine super Sache!

• Gut
  • Wie oben geschrieben, hatten wir ein eher kleines Zimmer, aber dafür Balkon und Terrasse. Für die Dauer des Aufenthalts war das absolut in Ordnung. Das Bad war, genau wie der Rest des Zimmers, sauber. Außerdem gab es einen Flachbildschirm und einen Safe.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen. Das war für uns völlig ausreichend. Wie schon gesagt, gab es jeden Morgen u.a frisches Obst, Müsli, Orangensaft, und Eier. Die Auswahl an Brötchen/ Brot hätte etwas größer sein können, hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Sehr nette, aufmerksame Gastgeber. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (inkl. Handtücher und Betten).

• Der Hasslhof verfügt über einen eigenen Seezugang, der zu Fuß in 2 Minuten erreichbar ist. Man ist also unmittelbar in der Nähe des Sees mit all seinen Freizeitangeboten. Kaltern selbst ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar oder für besonders sportliche Urlauber auch mit dem Rad quer durch die Weinberge in 20 - 30 Minuten (geht schon recht steil bergauf).

• Wellness
    • Sport

Was uns besonders positiv aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass wir kostenlos und zu jeder Zeit nagelneue Mountainbikes ausleihen konnten. Die sind in einem Topzustand und genau das richtige für die Gegend. Die Poollandschaft konnten wir nicht testen, da es dafür noch zu kalt war im April.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness