Conny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach traumhaft :-)

Eine kleine Wohlfühl-Pension, ich glaube 11 Zimmer, "pico-bello" sauber - unser Zimmer war direkt nach dem Frühstück um 9.00 Uhr schon wieder frisch. Altersdurchschnitt von 0-70 = 35 ;-) ... einfach hinfahren!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und seitl. Seeblick Bad recht klein - aber reicht, sehr sauber! Safe ist vorhanden

• Alles, was ein gutes Frühstück braucht: Müsli, Cornflakes, frisches Obst, Orangensaft, Vitaminsaft, versch. Brötchensorten, Brot, Koch- schinken, Rohschinken, Bierschinken, Salami, 2 Sorten Käse, Eier (auf den Punkt gekocht!) und Kaffee bis zum Abwinken :-)

• "Anton" war sehr auf Zack - auch seine Mutter. Hier gibts nichts zu verbessern!

• Mitten in den Weinbergen und trotzdem fast direkt am See - perfekt!

Super-Plus: kostenloser Privatzugang zum See Mountain- u. E-Bikes waren auszuleihen gemütlicher Garten mit Pool auch Außenterrasse zum Frühstücken und und abends Bewirtung bis 23.30 Uhr

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Conny