- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für ein Treffen mit Freunden wählten wir ca. ein Jahr im voraus diese Pension aus, bzw. eine Pension im Ort Kukuck vom gleichen Eigentümer. Doch hat sich wohl ein Fehler bei der Buchung eingeschlichen und so wurden wir nach Borkow umgebucht. So weit so gut. Dort angekommen viel uns alles aus dem Gesicht! Wären wir als Familie allein verreist, hätten wir das Gepäck gar nicht erst ausgeladen. Viel zu kleine unsaubere Zimmer, unsauberer Aufenthaltsraum (keine Sockelleiste unter der Küchenzeile, alter Teppich - Staubsauger nur auf Anfrage) und ein muffiger Geruch im ganzen Haus. Für 5 Familien gab es dann 4 Schlüssel. Einen für ein "Appartment" mit 2 getrennten Schlafzimmern. Hätte man sich nicht gekannt, wäre dies ein no-go. Im nachhinein merken wir, das überwiegend Gruppen im Haus waren. Zulasten der Lautstärke. Platz war dort vorhanden, doch mit zerrissenem Teppich, zeitweise defekter Klospülung, Dreck und Flecken an Wänden und Fenstern. Also nach draußen! Es war von einem großen Außengelände die Rede. Ein Weg um das Haus inklusive 2 Bänken konnte nicht genutzt werden, da das Buschwerk nicht zurück geschnitten wurde, die Terrasse mit Grill und Tischtennisplatte nichts für ein längeren gemütlichen Abend. Auch weil es hier wie auf dem Balkon keine Beleuchtung gab. Die Spielgeräte waren der Hit! Rost pur! Und die Gartenlaube macht ein nur Sprachlos! Ich weiß nicht wie ich das in Worte fassen soll, hier müssen die Bilder sprechen. Also runter vom Grundstück. Es sollen ja nur 500m bis zum See sein. Vielleicht Luftlinie, zum Baden min. 1km. Alles weiter mindestens mit Rad, am besten mit Auto.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht