Die Pension befindet sich ca. 3 km außerhalb des Ortes St. Englmar. Rundherum ist man von wald umgeben und einer der vielen Wanderwege geht direkt am Haus vorbei. Zum frühstücken gehts außer Haus in ein ca. 1 km entferntes 4-Sterne-Hotel. Der Aufenthalt in der Pension war für uns sehr angenehm. Hinsichtlich Wintersport sind wir voll auf unsere Kosten gekommen!
Kuscheliges Zimmer (ca, 20 qm) im Dachgeschoss mit viel Holz und schönem Balkon. Während unseres Urlaubs gabs ein perfektes Winterwetter mit Schnee und Eis und zweistelligen Minusgraden. Herrlich!!! Das Zimmer war angenehm geheizt (Raumtermosthate, Temperatur kann man selber einstellen). Decken lagen im schrank, haben wir aber nicht gebraucht. Wunderbar weiches Trinkwasser (für Leute wie mich mit empfindlicher Haut sehr angenhem)! Alles sehr sauber.
Das Frühstück wird außerhalb der Penssion in einem 4-Sterne-Hotel (ca. 1 km entfernt) serviert. Alles reichlich, frisch und abwechslungreich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Die Betreiberin der Pension ist eine sehr herzliche und überaus freundliche ältere Dame. Unterstützt wird sie von ihrer Tochter, die sich gleich bei der Ankunft sehr nett und zuvorkommend um uns gekümmert hat.
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Und nur wenige Meter entfernt iste eine Bushaltestelle. Da kann man auch mal ohne Auto in die schöne Stadt Straubing ("Gäubodenmetropole") fahren. Im Winter ideal für Schneeschuhwandern direkt ab der Haustür.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |