Gepflegte Pension mit moderner und gemütlicher Ausstattung.Zimmer mit Dusche und WC . Sehr geeignet für Radfahrer!
Modern,sauber,nicht zu klein,ruhig,TV,Du und WC,Kühlschrank auf dem Gang und Betten mit guten Matratzen.
Die ausgezeichnete Küche ist das Highlight unseres Aufenthalts gewesen!!! Wild,Fisch und alle "Standardgerichte" wurden in einer 1A-Qualität angeboten. Während unseres 5tägigen Aufenthaltes sahen wir keinen Grund in einer anderen Gaststätte einzukehren,obwohl wir sonst eher die Abwechslung lieben.Da wir schönes Wetter hatten,kehrten wir nach unseren Fahrradtouren im gemütlichen Biergarten der Heideperle ein.Es gibt natürlich auch eine Gaststätte und eine moderne Bowlingbahn ,die wir an einem Abend nutzten.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Ruhig im Ortsteil Dessau Kochstedt am Rande der Mosigkauer Heide gelegen ist diese Hotel-Pension ein guter Ausgangangspunkt für die Erkundung der interessanten Umgebung Dessaus mit Wörlitzer Park,Biosphärenreservat mittlere Elbe,Bauhaus und Meisterhäuser,Saalemündung,Schloss und Park Mosigkau,Oranienbaum...
Bowlingbahn,Unterstellmöglichkeit für Fahrräder,sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die naheliegende Mosigkauer Heide. Mit dem Rad kann man auf schönen Radwegen die Umgebung Dessaus erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |