eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katastrophe! Nie wieder!
Unterdurchschnittlich, keine Qualität und das Personal ist um keine Ausrede verlegen. Kein Vergleich zu den Jahren zuvor!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich würde sie weiterempfehlen
Gute Lage, Frühstück, Mittagessen ist sehr gut und reichlich Die Zimmer waren sauber und die Freundlichkeit des Personals kaum zu topen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern Gast zu sein
es ist sehr gemütlich und sehr sauber, sehr gutes Speiseangebot, gute Parkmöglichkeiten, zentrale Lage und sehr ruhig

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurzurlaub in der alten Heimat
Pension mit ansprechendem Ambiente, ruhig gelegen im Wohngebiet, Zimmerausstattung hat alles was man braucht, Bowlingbahn vorhanden im Haus, Frühstück hervorragend
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfeier in der Heideperle
Hallo, sind gerade zurückgekommen von einer Familienfeier in der Heideperle Dessau. Sind begeistert von der Herzlichkeit mit der Wir empfangen wurden. Die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das leckere Essen. Alles eine wunderschöne Feier, vielen Dank !!! Wir kommen bestimmt wieder, macht weiter so. Eure Familie F. ,
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig gelegen Pension an der Mosigkauer Heide
Ruhig gelegene Pension in Kochstedt am Rande der Mosigkauer Heide, einem Vorort von Dessau-Roßlau zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen in der Umgebung bis zu 30 km. Zum Bauhaus (Museum zur Geschichte der Bauhausarchitektur) fährt man mit dem PKW ca. 10 Minuten. Zum Schloß Mosigkau ca. 5 Minuten und zum Wörlitzer Park benötigt man ca. 1/2 Stunde. Vieles lässt sich auch mit dem Fahrrad erreichen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser konnten wir es uns nicht vorstellen
Wie übernachteten dort ein Wochenende und es gibt überhaupt nichts zu klagen. Das Angebot der Speisekarte war sehr gut! Wir waren zur Spargelzeit da und ich kann es einfach nur weiterempfehlen, super lecker! Das Personal auch freundlich und zuvorkommend, wie es sein muss. Das Zimmer war perfekt, mehr braucht man. Auch total sauber war alles, man hat sich einfach wohlgefühlt. Bei der Bowlingbahn konnten wir auch nichts finden was nicht passt, schöne Atmosphäre. Abgesehen davon auch eine sehr schöne Lage, wir konnten…
Schahel@online.de(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel
Ordnung und Sauberkeit nicht mehr zu übertreffen. Sehr gute familienfreundliche Atmosphähre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann jeden dieses Hotel bestens emphehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöne Tage in der Heideperle Dessau
Gepflegte Pension mit moderner und gemütlicher Ausstattung.Zimmer mit Dusche und WC . Sehr geeignet für Radfahrer!