- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rustikale Möbel und viel Holz prägen die Pension. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Es gibt wenig Komfort. Der Fernseher steht auf dem Nachttisch. Man muss sich daher in die Sessel setzen um Abends einen Film anzusehen. Bei uns im Zimmer gab es keine Dusche. Man musste sich daher in die viel zu schmale und tiefe Badewanne setzen, da es auch keinen Duschvorhang gab. Kleine Personen und betagte Leute haben Schwierigkeiten da wieder rauszukommen. Schlafen kann man recht gut, da es normalerweise sehr ruhig ist. Geweckt wird man allerdings durch den pfeiffenden Zugverkehr, er muss sich wohl bei Einfahrt in den Ort bemerkbar machen. Das Frühstück hat etwas Auswahl, es sollte hier eigentlich jeder fündig werden. Trocken waren allerdings die aufgebackenen Semmeln. Man hat vom Zimmer aus einen tollen Ausblick auf die Berge oder den See. Es gibt ausreichend Parkplätze. Ins Ortszentrum ist man in 5 Minuten gelaufen. Für eine kurze Aufenthaltsdauer würde ich die relativ teure Pension empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich nicht so toll. Man zahlt hier die Lage im Allgäu. Die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut