Monika (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super freundliches Familienunternehmen

Ein Familienbetrieb mit einigen Ferienwohnungen und Wirtschaft. Sehr hundefreundlich. Eigener Getränkemarkt mit dabei.

• Wir hatten eine Ferienwohnung mit insgesamt 3 Schlafzimmern. Ein Schlafzimmer hatte ein Ehebett, ein anderes 3 einzelne Betten und das dritte Zimmer 2 Einzelbetten. Alle Einzelbetten ließen sich problemlos zusammenschieben. In jedem Schlafzimmer war ein TV, ein Kleiderschrank und ein kleiner Tisch mit Stühlen. Die Einrichtung war zwar etwas altmodisch, aber die Vermieter haben uns vorher ausdrücklich gesagt, dass diese Wohnung noch nicht renoviert wurde. Also alles super!

• Wir hatten uns zum Silvesterbuffet angemeldet, welches in der Wirtschaft statt fand. Sehr lecker aufgetischt und für jeden war etwas dabei. Ein großes Lob nochmal an die Küche.

• Super freundliche Familie. Brauchten zum Kochen eine Auflaufform und das war überhaupt kein Problem. Immer ein offenes Ohr! Unser Hund war auch mit dabei und wurde dort auch herzlich aufgenommen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Monika

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich gut erholen konnten und es Ihnen gefallen hatte.