- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gesamte Team: - gibt einem das Gefühl, als Gast willkommen zu sein und schafft gleich von Beginn eine Wohlfühl-Atmosphäre. Fragen werden gerne beantwortet und Ausflugs- oder Einkaufstipps gern gegeben. Das Hotel und die Zimmer: - sind in einem rustikalen Landhaus-Stil eingerichtet- rustikal, aber eben genau passend, wie man es für diese Region erwartet. Toll sind die günstigen Preise der "Flur-Minibar". Und trotzdem gibts in diesem Gasthaus auch sowas modernes wie WLAN. :-) Wer mit dem Auto anreist, findet ausreichend kostenlose Abstellmöglichkeiten direkt am Hotel oder gegenüber auf der anderen Straßenseite. Die Küche: - ist hervorragend. Mit der Konzentration auf wenige, aber ausreichend Gerichte ist die Qualität und der Geschmack konstant sehr gut und absolut weiterzuempfehlen; hier ist besonders die lange Erfahrung des Teams bemerkbar. Wer gute, einheimische Speisen möchte, sollte hier einkehren. Wir haben von Brätspätzlesuppe bis Hischgoulasch fast alles durchprobiert und sind mit der Küche sehr zufrieden. Das Freizeitangebot: - ist weniger im Hotel, dafür mit der Hindelang-Plus-Karte an vielen Plätzen im Ort anzutreffen. Daher haben wir nur dieses Angebot bewertet (und nicht irgendwelche Hotel-Pools). Für einen solch ruhigen Ort stehen einem mit der Plus-Karte allerlei Möglichkeiten bereit. ++ Besonders die kostenlose Nutzung der Öffi's ist toll. *Wir freuen uns auf das nächste Jahr und kommen wieder gerne zu euch.*
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut