Wir sind zum dritten Mal im Hirschbachwinkel gewesen und das nicht umsonst. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Bad Hindelang hat mehr zu bieten, als es auf den ersten Blick scheint.
Unser Zimmer zauberte uns (wieder mal) ein Lächeln ins Gesicht. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie A. Es sieht einfach genauso aus, wie auf den Bildern - erlebt man selten. Eine Kombination aus urig und mondern. Warum nur 5 Sonnen und nicht 6? Mit dem Zimmer und dem Zimmer Service waren wir sehr zufrieden, einwandfrei. Das Einzige, wirklich EInzige, was wir zu bemängeln hätten, ist der wLan Empfang. Wenn wir welchen hatten, war er zu 90% unbefriedigend. Für uns war dies kein Drama, da wir eh zum Skifahren da waren und uns abends meistens im Gastraum aufgehalten oder mit dem normalen Fernsehprogramm geholfen haben. Wären wir auf wLan angewiesen gewesen, hätte es uns allerdings gestört - hier könnte/müsste man vielleicht nachbessern.
Das Essen war, wie immer, hervorragend. Herzhafte, bayrische Küche, die einen Staunen lässt und glücklich macht.
Stets zuvorkommend, höflich und familiär.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |