- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Hirschbachwinkel" war und ist für uns immer Anlaufpunkt Nr.1 bei unseren Aufenthalten im schönen Allgäu. Egal ob zum Skifahren oder Wandern, in diesem Hotel ist jeder Gast willkommen und fühlt sich wohl. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Hirschbachwinkel-Teams in jeder Hinsicht. Jeden Tag beginnt man dort mit einem leckeren Frühstück und bei Buchung von Halbpension endet dieser mit einem super 3-Gänge-Menü. Auch á la carte kann man im Hirschbachwinkel hervorragend speisen. Wir haben beide Varianten ausprobiert und waren begeistert. Gefallen hat uns auch das kleine kostenfreie Internetterminal, wo wir uns jeden Morgen aktuell die Infos über Wetter und Skipisten geholt haben. Ein ganz großes PLUS möchten wir für die Gästekarte "Bad Hindelang Plus" geben, welche jeder Gast beim check in erhält. Diese bietet unglaublich viele Möglichkeiten für "Urlaub ohne Nebenkosten", wie es wörtlich in "Meine Zeit.", dem Urlaubsmagazin und Gastgeberverzeichnis 2013 steht. Wir sagen Danke und kommen sehr gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ihr Beiden! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wieder Euch bei uns "zu Hause" begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Das Hirschbachwinkelteam