Die Pension ist in einem Mehrfamilienhaus .Unten gibt es noch eine Pizzeria. Es gibt nur weniger Zimmer ,die aber für unsere Ansprüche mehr als Ausreichend sind . Standartmäßig gibts zu dem Zimmer auch Frühstück. Wer hier schonmal ist und mehrere Tage Zeit hat den Empfiehlt sich eine Brauereibesichtigung.Wer nur wandern will ist hier sehr gut aufgehoben ,es gibt in unmittelbarer Umgebung sehr viele Wege und auch gute Ziele.
Zimmer groß und für auf Durchreise befindliche Personen mehr als ausreichend.Leider gibt es keinen Fernseher ,dafür aber ein Radio .Wir hatten Zimmer mit Blick auf den Grünten ,dazu hatten wir einen Balkon ,den man sich aber mit den anderen Gästen von nebenan teilen muss.Das Bad hat den style der 80er.Dunkel und klein ,aber ausreichend und sauber .
Frühstück reichhaltig.Viele Sorten Wurst und Käse.Dazu gibt es Joghturt und Saft .Brötchen oder Brot. Lecker:-) . Abendessen in der Pizzeria ist klasse. Pizza sehr sehr gut und günstig.Servicepersonal sehr nett.
Sehr nett.Eine Rezeption gibt es nicht.Dafür muss man außerhalb der Öffnungszeit der Pizzeria bei der Familie De Santis klingel.Diese gaben uns den Schlüssel bzw zeigten uns das Zimmer.
Schöne gelegen im Brauereidorf Rettenberg(Weniger Einwohner ,dafür aber 2 Brauerein).In nur 7km Entfernung kommt man nach Sonthofen mit einer schönen Innenstadt und vielen Geschäften. Besonders für Wanderer ist die Umgebung TOP.Auf dem naheliegenden Grünten(Berg) lässt es sich gut Essen(Art Almhütte).Wer was besonderes sehen will der geht mal in die Klamms.Eine davon findet sich bei Sonthofen ,eine größere -> die Breitachklamm wartet bei Oberstdorf.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Andre |