- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War das erste Mal in Norddeich. Hatte mir die Pension Julia ausgesucht. Da ich kein Auto habe und mit der Bahn gefahren bin, bot man mir an mich vom Bahnhof abzuholen. Der Besitzer des Hotels holte mich persönlich ab. Was ich sehr nett fand. Wurde auch an meinem Abreisetag wieder zum Bahnhof gefahren. Der Eingangsbereich der Pension war sehr familiär und heimelig. Eigentlich wollte ich ein Einzelzimmer buchen was aber nicht mehr frei war. So hatte ich ein Doppelzimmer bekommen. Der Vermieter fragte mich gleich ob ich rauchen würde. Da ich rauche habe ich ein Zimmer mit Balkon bekommen auf dem man rauchen durfte. Was ich sehr toll fand. Das Zimmer war schön geräumig und sauber. Das Badezimmer sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gemacht und das Badezimmer glänzte. Habe immer neue Handtücher bekommen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Man bekam verschiedene Sorten von Brötchen und Brot. Verschiedene Sorten von Wurst, Käse und Marmelade. Auch konnte man entweder Butter oder Margarine haben. Obst, Joghurt und Früchte, Müsli, Eier. In der Nähe vom Hotel war ein Netto-Markt. Die Straße in den Ort rein säumten viele Restaurants und Geschäfte. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Der Strand war auch nicht sehr weit. Man muss nur gut zu Fuß sein ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut