Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Pension

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Mai 4 Tage in der Pension Julia verbracht. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Zimmer sind wirklich groß und alles in einem sehr guten Zustand. In der Pension wird nur Frühstück angeboten, welches jeden Tag sehr reichhaltig und lecker war (Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Joghurt, Quark, frisches Obst, verschiedene Sorten Käse und Aufschnitt, täglich im Wechsel Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei, Fisch. Wer sich jedoch diese Pension ausgesucht hat, weil dort laut Beschreibung jedes Zimmer einen Balkon hat, sollte bei der Buchung diesen Wunsch noch einmal angeben. Wir hatten es aus diesem Grund gebucht und bekamen dann überraschender Weise ein Zimmer ohne Balkon. Wir haben den Besitzer direkt darauf angesprochen und konnten dann am nächsten Tag in ein Zimmer mit Balkon umziehen. Dieses Zimmer lag dann leider direkt an der Hauptverkehrsstraße von Norddeich und somit war es tagsüber und in den frühen Morgenstunden nicht möglich das Fenster zu öffnen (bei warmen Temperaturen schon ein Problem). Trotzdem hat es uns dort super gefallen und wir können diese Pension auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Julia