Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Es ist eine kleine Pension und wir waren positiv von der Sauberkeit und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet überrascht. Zu unserer Reisezeit haben wir nur Paare ohne Kinder im Alter von ca. 30 - 70 Jahre angetroffen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem wie angeboten ausgestattet. Nur einen Papier-/ Abfallkorb haben wir vermisst. Das Badezimmer hatte helle Fliesen und ein Fenster. Der Fußboden war aus Kork. Tägliche Reinigung war top!

• Am reichhaltigen Frühstücksbufett haben wir absolut nichts vermisst. In Norddeich sind einige Restaurant's. Wer gerne und günstig Fisch essen möchte, sollte bei "De Beer" rechts vom Hafen einkehren. Hier stimmt Qualität und Quantität und Schnitzel gibt es auch. Die Speisekarte ist sehr reichhaltig. Zu den übrigen Restaurant's können wir nichts berichten, da wir nur Fisch gegessen haben. Leider schließen einige Restaurants schon um 21 Uhr was aber vermutlich mit der Jahreszeit zu tun hat.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und Wäsche waren immer perfekt sauber. Es erfolgte ein täglicher Handtuchwechsel. Die Balkons sind gut ausgestattet. Auch Fahrräder werden vom Gastgeber angeboten. Im hinteren Grundstücksbereich ist ein schöner Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Auf den einzelnen Etagen steht ein Gästekühlschrank wo Sie Ihre Getränke etc. aufbewahren können.

• Gut
  • Die Pension liegt am Ortseingang von Norddeich (Anfahrt von Norden) auf der rechten Seite an der Hauptstraße. Dieses war aber absolut nicht störend, da sie etwas von der Straße zurück liegt. Direkt in der Nähe sind zwei Supermärkte, Apotheke, Bäcker sowie zwei Tankstellen. Den Strand und die Fähre nach Juist und Norderney kann man gut in 10-20 Min. zu Fuß erreichen. Wir waren mit der Fähre ein Tag auf Norderney. Wenn man nicht den Massen-Tourismus im Zentrum mag, sollten Sie sich nach Ankunft direkt am Hafen ein Fahrrad mieten um etwas mehr von der Insel zu sehen. Die Fahrradwege zu den Dünen sind sehr gut ausgebaut.

• Gut

Sie können gut am Deich spazieren gehen oder auch mit dem Fahrrad in alle Richtungen fahren. Vielleicht auch mal am Strand einen Strandkorb mieten und einfach nichts tun. Mit dem Auto können Sie auch gut an der Küste entlang andere Urlaubsorte wie Neuharlinger- oder Carolinensiel erreichen. Wir waren u. a. in Greetsiel wo es uns auch sehr gut gefallen hat. Auch Wattwanderungen werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2009