Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gute Pension mitten auf der Insel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Pension ist gut für Menschen, die ein Zuhause suchen, um die Insel, den Bodensee und die weitere Umgebung zu erkunden. Die Einrichtung ist relativ modern und in einem guten Zustand. Die nächtliche Ruhe ist schon erstaunlich. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Insbesondere die leckeren Brötchen und die große Käsevielfalt sind toll. Auch Wurst, Schinken und Süßes gibt es reichlich. Es gibt im Haus kaum zusätzliche Freizeitangebote für den Aufenthalt. Es ist halt nur eine Pension und kein Hotel. Wegen der Lage in der Inselmitte sind nahezu alle Ziele auf der Insel gut zu Fuß erreichbar. Dazu gehören auch diverse Restaurants mit oft leckerem Angebot. Insbesonders die Salate sind toll. Ist ja auch die Insel mit einem gewaltigen Gemüse- und Salatanbau. Mit dem Bus geht es stündlich Richtung Konstanz. Der ÖPNV ist großräumig in der Kurtaxe enthalten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Thomas

Auch wenn es schon einige Zeit her ist, dass Sie bei uns waren, kann ich gerne noch etwas anmerken: Wir versuchen natürlich, uns stets weiter zu entwickeln und zu verbessern. Inzwischen ist auch der öffentliche Nahverkehr wirklich sehr gut, so fährt jetzt halbstündlich ein Bus zum Bahnhof und die Bushaltestelle ist nun in unserer direkten Nachbarschaft. Die Gemeinde hat sehr viele Unterhaltungen eingerichtet, viele Führungen, Sport und Kulturprogramme für jung und älter. Bei Frühstück legen wir sehr viel Wert auf Frische und Regionalität sowie eine große Auswahl und Abwechslung. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Ihre Familie Keller mit dem ganzen Team.