Wir wollten wandern und am Abend nicht mehr nachhause fahren, also haben wir kurzfristig in der Pension Kramer übernachtet. Unser Zimmer war angenehm groß und akzeptabel eingerichtet. Die Sauberkeit war einwandfrei. Viele kleine Details sorgten dafür, dass man sich herzlich aufgenommen fühlte Die Pensionswirtin war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit Das Frühstück hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Wir waren in einer Pension und nicht in einem gehobenen Hotel - beim Frühstück hat man den Unterschied nicht wirklich gemerkt. Also:Klare Empfehlung, wenn man die schöne Gegend erkunden und preiswert und dennoch angenehm übernachten möchte.
Ausreichend groß, eher altmodisch, aber hell eingerichtet. Das Bad ist auch nicht ganz modern, aber sehr sauber und mit vielen angenehmen Details.
Es ist eine Pension - kein Restaurant vorhanden. Aber in der Nähe gibt es ein nettes Café und das Jägerstüble gegenüber vom Hüsli in Rothaus ist sehr zu empfehlen, um gut und preiswert zu Abend zu essen.
Hervorragend! Freundliche Hauswirtin, klasse Frühstück!
Prima Lage, um viele schöne Ausflüge zu machen. Titisee und Schluchsee liegen in unmittelbarer Umgebung, genau wie der Rheinfall Schaffhausen oder das nette Städtchen Freiburg. Tolle Wanderwege in der Gegend!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |