Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Das Haus liegt mitten im Ort, abseits der Verkehrsstraße. Es werden von den älteren Wirtsleuten nur noch 3 Zimmer vermietet. Wir hatten das Zimmer "Nebelhorm" und waren sehr zufrieden. Das Zimmer verfügt über 2 bequeme Betten, eine Sitzgarnitur, einen großen Balkon mit Sitz- und Liegemöbeln sowie ein modernes Bad. Das Frühstück wird von 7.30 - 9.00 Uhr angeboten und beinhaltet, Kaffee oder Tee, ausreichend frische Brötchen, selbstgemachte leckere Marmelade, Butter, Wurst, Käse und jeden 2. Tag gekochte Eier, also alles was man zum Frühstück braucht. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Wirtsleute selbst sind sehr nett und unterhalten Sich auch gerne mit den Gästen. Die Zimmer selbst verfügen über kein TV, es gibt aber Wlan im Haus, das haben wir aber erst nach 2 Tagen entdeckt da es auf der Homepage nicht stand. Fernsehen kann man im Gemeinschaftsraum. Wir waren nur auf einen Kurzurlaub in der Pension Kumpe, aber es hat uns sehr gut gefallen. Erwähnen möchten wir noch, dass man kann im "Hirsch",in den "Schreiner Stuben", im "Hirschsprung" und im "Haus des Gastes" in Obermaiselstein sehr gut essen kann, reservieren ist in der Saison jedoch angebracht. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Elke