Doreen (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in Bodenmais

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Bodenmais verbracht. Unsere Gastgeberin im Haus Leutner war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, lecker und mehr als ausreichend. In unserem Komfort-Doppelzimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wurde jeden Tag gereinigt. In wenigen Geh-Minuten (ca. 10 min.) waren wir im Zentrum von Bodenmais. Die vielen verschiedenen Restaurants bieten viele gutschmeckende Speisen an. Besonders gut fanden wir auch die Aktiv-Card. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um all die tollen Angebote nutzen zu können. Als kleines Highlight genossen wir eine angenehme Massage im hauseigenen Beauty-Studio von Frau Ronsberger. Wir können diese kleine Pension uneingeschränkt empfehlen.

• Gut
  • Komfort Doppelzimmer mit Miniküche, Doppelbett, Couch, Balkon, Badezimmer.

• Gut
  • Hervorragendes Frühstück, viel Info-Material, Freizeittipps und Restaurantempfehlungen.

• Gut
  • ziemlich zentral, wir haben das Auto die ganze Woche an unserer Pension stehen gelassen. Wir haben alles zu Fuß bzw. mit Bus und Bahn erreichen können.

Bayern-Aktiv-Karte: für jeden Tag viele Angebote zur Tagesgestaltung, auch wenn man nicht Skifahren möchte

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Doreen