- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit nunmehr 10 Jahren regelmäßige Besucher der Insel Sylt (vor allem in der Winterzeit rund um das Biikebrennen) und verbringen unsere Kurzurlaube immer in der Pension Luuward in Wenningstedt, die wir in jeder Hinsicht nur empfehlen können! Die Pension in sehr ruhiger Lage ist jeweils nur wenige Gehminuten vom Strand (Gosch am Kliff!), der Busstation (die Hauptlinie 1 Richtung List und Westerland), diversen Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Feinkost Meyer) und Gastronomiebetrieben entfernt. Die Gastgeberin schafft eine angenehme und persönliche Atmosphäre, die Zimmer sind sehr gemütlich & hell, und - wie auch das ganze Haus - sehr gepflegt. Ein Zimmer verfügt sogar über eine kleine Kochnische und Terrasse, weiters ist auch ein 2-Personen Appartment buchbar. Wir hatten diesmal das Vergnügen die soeben ganz neu renovierten Bäder zu testen, die sehr geschmackvoll eingerichtet wurden, und richtige Wohlfühloasen geworden sind! Ein besonderes Highlight ist das liebevoll angerichtete Frühstücksbüffet, mit einer umfangreichen Auswahl inkl. frischem Fruchtsalat und diversen Räucherfischen und Fischsalaten, das schon allein für sich den Aufenthalt lohnt! Unsere Devise lautet daher: "Wir wollen zurück nach Wenningstedt!" Christina & Gerald Wien
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut