Die Betreiber und sonstige Leute saßen oft dort in einer Gaststube und qualmten das Haus voll, das störte schon mehr als der Essigreiniger. Es wirkte teilweise schon etwas unorganisiert; die Küchenfrau darf man gar nicht nach etwas fragen, die spricht kein deutsch und wehrt direkt mit Händen und Füßen ab, wenn man was wissen will, aber immerhin konnte sie "Five Minutes" sagen. Manche Bewertungen hier finde ich etwas überzogen, z.B. "Kein Telefon auf den Zimmern" – also ich habe noch kein Zimmer in einer Pesion bezogen, wo – zumindest in dieser Preisklasse – ein Telefon vorhanden gewesen wäre. Da sollte man mal die Kirche im Dorf lassen, alles in allem kann man in dieser Preiskategorie kein Vier-Sterne-Zimmer erwarten. Eine Sache, die mich wirklich gestört hat: Ich habe telefonisch mit Frühstück gebucht und mich natürlich auch darauf verlassen. Als ich beim Einchecken nach den Frühstückszeiten frage, hieß es nur "Nee, Frühstück mache mer net". Auf verwirrte Nachfrage, da ich ja mit Frühstück gebucht hatte, hieß es nur lapidar "Die anderen Gäste wollen kein Frühstück, und ich muss immer 20 Semmeln bestellen, dann müsste ich die ja alle wegwerfen". Merkwürdigerweise stand am nächsten Morgen eine Kiste voller Brötchen im Flur … Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen.
Kleine Zimmer und sehr einfache Einrichtung, aber für diesen Preis war es durchaus angemessen. Auch die Sauberkeit war in Ordnung. Der beschriebene Geruch nach Essigreiniger war auch bei mir beim Einchecken vorhanden aber das deutete zumindest drauf hin, dass saubergemacht wurde.
Freundlichkeit: Mindestmaß Deutsche Sprachkenntnisse waren ausreichend vorhanden, bis auf die Küchenfrau.
Einfach zu finden, zumindest mit Navi … Leider keine Parkplätze vorhanden, daher muss man an der Straße parken, was schon mal Glückssache sein kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |