Guðmundur (36-40)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel Pension Mendau - beste Adresse

Wir waren berufsbedingt schon in vielen Hotels, und waren als Firma schon oft in der Pension Mendau. Wenn es sich einrichten laesst kommer wir immer hier her. Hier stimmt einfach alles, das ist hier sehr angenehm fuer uns. Auch bei verspaeteter Anreise in tiefer Nacht wurden wir freundlich empfangen, obwohl es hier keinen besetzte Rezeption gibt. Wenn du ganz frueh um 5:30Uhr Fruehstueck brauchst, wirst du es bekommen, sonst beginnt das Fruehstueck erst um 7:00Uhr. Das Fruehstueck ist sehr reichlich und abwechslingsreich mit frischen Broetchen, Butter, Wurst, Kaese, Marmelade ....... Wir durften uns auch schon mal Broetchen fuer den Tag machen, bei drei Monteuren auch nicht ganz unerheblich - wir haben vorher ganz freundlich gefragt.

• Hell und freundlich, sind immer irgendwie wie frisch renoviert. Der Fussboden ist mit Fliesen gearbeitet und mit Fussbodenheizung. Im Winter waren die Zimmer immer schoen warm, auch bei der Anreise! Die Dusche war auch immer angenehm warm und mit beheizten Handtuchhalter. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht - du hast immer das Gefuehl du bist heute frisch angekommen.

• Wenn du am Wochenende mal in Berlin bist, kannst du hier auch ganz wunderbar essen und trinken. Eine Gaststube und eine Terasse laden zum dableiben ein. Wir hatten einmal das Gluck hier zum Mittag zu essen - wirklich es hat sehr gut geschmeckt und war nich so teuer!

• Du brauchst eine Foen? Frag Frau Mendau, und du bekommst einen. Du willst den Weg in Berlin wissen? Frag Herrn Mendau, und du kommst an. Mir hat Frau Mendau mal vor dem Flug nach Hause mein Hemd gewaschen und gebuegelt! Vielen Dank!

• Sehr gute Parkmoeglichkeiten direkt am Hotel, auch fuer grosse Fahrzeuge. Gleich hinter der Pension fliesst ein kleiner Bach. hier kannst du nach der Arbeit spazieren gehen. Dich hinsetzen, nach Hause telefoniern, Ruhe finden. Ganz in der Naehe vom Hotel gibt es auch zwei S-Bahn Stationen. Von hier aus kannst du, wenn du nach deinem Job noch lust hast, ganz schnell ins Zentrum von Berlin fahren.

• Geschäftsreise

Nun gut wir waren zum arbeiten im Berlin, aber nicht weit vom Hotel ist ein grosser See, etwa 20min gehen. Wir waren einmal da, und haben sehr viele Actionen gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016