Katrin (36-40)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Pension Funkturm Messe

Sehr schlecht

deckig, abgewohnt, unfreundliches Personal, man hört den Nachbarn, Wände wie aus Pappe. Ich bin in der Nacht um 3 Uhr aufgeschreckt als mein Zimmernachbar seine Tür aufgeschlossen hat und sich mit einem gast unterhalten hat. Ich dachte die Gäste stehen in meinem Zimmer. Zu enge Räumlichkeit bei einem 8 qm Zimmer 2 Betten. Die Dusche ist direkt im Zimmer sowas habe ich noch nicht erlebt. Das Waschbecken in derToilette hat nur einen Kaltwasserhahn. Wenn man sich die Zähne putzen wollte musste man in die Dusche im Zimmer steigen und sich die Zähne putzen. Das schlimmste Hotel was ich je erlebt habe. Russenhotel. Personal läuft in Jogginghosen durchs Hotel und bereitet Frühstücksbuffet vor. Frühstück sehr schlecht alte aufgebackene trockene Brötchen. Harte und gemütliche Bestuhlung im Speiseraum. Unappetitliches Minibuffet Frühstück nicht zu empfehlen. Im Zimmer selbst stand ein sehr alter Fernseher, ein einziger Stuhl, kein Tisch, alte abgewohnte Möbel, das Bett ist vollkommen vermilbt habe am nächsten Morgen starke Nasenbluten bekommen dadurch. Staubig und dreckig, einfach eckelhaft. Preis/Leistungsverhältnis unangemessen für so ein Zimmer wäre ich bereit maximal 8 € zu bezahlen für 25 € deutlich zu teuer. Wer gerne mal in einem Sperrmüllhotel schlafen möchte hat hier seine Freude daran.

• Sehr schlecht
  • 8 qm Zimmer 2 Betten hart vermilbt und abgewohnt, Dusche im Raum das der Wasserdampf sich schön im Schlafraum verteilen kann, 1 einziger Stuhl, kein Tisch, ein kleiner Kofferfernseher, wo man bezweifeln kann ob er überhaupt ein Sender empfängt, 2 kleine Gästehandtücher alt und verfärbt und hart wie Sandpapier, Waschbecken mit einem Hahn für Kaltwasser, alter Teppich Auslegware, Möbel sahen aus wie vom Sperrmüll oder aus den 60 Jahren. Deckig, staubig einfach eklig.

• Sehr schlecht
  • alte Brötchen und Minifrühstücksbuffet, wo einem jeden der Appetit vergeht und man nur noch raus will aus diesem Hotel

• unfreundliches und langsames Personal, das in Jogginghose bedient, eckelhaft

• zentral gelegen unten im Nebenhaus gibt es eine sehr gute mexikanische Cocktailbar

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend