- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten vom 30. 09. bis 02. 10. ein Zimmer in diesem Hotel gemietet. 1. Am Tag unserer Anreise stellten wir fest, dass der Fernseher keinen Empfang hatte, dieses haben wir sofort reklamiert und uns wurde versichert, dass sich am nächsten Tag jemand darum kümmert. Dies ist nicht geschehen! Doch dieser Punkt ist nicht das einzige was uns unangenehm aufgefallen ist. 2. Das Zimmer entsprach nicht den von Ihnen im Internet abgebildeten Räumen. Diese Bilder sind eindeutig retuschiert worden um einen anderen Eindruck von den Zimmern zu vermitteln. 3. Die Möbel, wenn man diese überhaupt noch so bezeichnen kann, waren in einem unserer Meinung nach mangelhaften Zustand. Der Bezugstoff der Betten waren war zerrissen. Der "Tisch" war übersäht mit Beschädigungen. Der "Kleiderschrank", wenn man diese Möbelstück überhaupt so bezeichnen kann drohte auseinander zu fallen. 4. Die Sauberkeit des Zimmers war mangelhaft. Die Badezimmertür war mit Spritzern übersäht, das Gestell vom Beistelltisch war total verdreckt. 5. Beim Betreten und Verlassen des Zimmers muß man aufpassen, dass man nicht stürzt, da vor dem Zimmer ein Sofa steht und dort auf dem Teppich eine Mehrfachsteckdose und ein mehrere Meter langes Computerkabel lag über die wir mehrfach gestolpert sind. 6. Das von Ihnen als reichhaltig beschriebene Früstücksbuffet. Bestand aus 3 Sorten Dauerwurst und einer Sorte Käse vom Discounter, Marmelade und Corn Flakes. 7. Das Personal nahm es mit der Sauberkeit beim Abräumen der Tische auch nicht so genau. Die Tische wurden abgeräumt und die auf den Tischen liegende Reste wie Brotkrümel, wurde jedesmal einfach mit der Hand vom Tisch auf den Boden gewischt. In Gesprächen mit anderen Gästen, haben wir ähnliche Beschwerden gehört.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht