Martina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliche, familiäre Pension zum Wohlfühlen

Schöne saubere Zimmer, schöne Gaststube, Halbpension sehr gut, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, prima Silvesterfeier

• Gut
  • -normale Ausstattung (Schrank, Doppelbett, Tisch, zwei Stühle) -Dusche mit WC geräumig und sauber Nachts ist die Umgebung sehr ruhig, daher kann man gut schlafen.

• Das Frühstücksbüffet war sehr gut und reichhaltig. Wenn von einer Speise nur noch wenig vorhanden war, wurde gleich wieder neu aufgetragen. Das 3-Gang-Menü am Abend fand in einer angenehmen Atmosphäre statt und war reichhaltig und schmackhaft.

• Der Inhaber, Herr Krebs, war stets sehr freundlich und zuvorkommend wie auch das Personal. Alles war zu unserer Zufriedenheit.

• Anfahrt ca. 1,5h Ausflugsziele mit dem Auto gut erreichbar (im Sommer sicher besser zum Wandern)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, zunächst danken wir Ihnen und ihrem Mann auf das herzlichste , daß Sie bei uns in der MIMÜ Silvester 2017/2018 gebucht und verbracht haben und mit allen Leistungen sehr zufrieden waren. Weiterhin haben wir uns alle sehr gefreut, daß Sie sich die Mühe gemacht haben uns so eindrucksvoll und liebevoll auf diesem Portal zu bewerten. Dafür danken wir Ihnen recht herzlich und würden uns schon heute sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team