Wir waren als Stammgäste Silvester 2017/18 in der Mittelndorfer Mühle. Das ganze Silvesterprogramm mit dem Auftritt von Linda Feller war wie immer ein Genuß. DJ. Hagen versorgte die Gäste mit entsprechender Musik zum Schunkeln und Mitmachen. Die Stimmung im allgemeinen war großartig. Das Silvestermenü war wie jedes Jahr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Hier gilt unser besonderer Dank der guten Köchin, welche sich während unseres Aufenthaltes ständig um unser Wohl bemüht hat sowie Herrn Krebs für seine aufopferungsvolle Bewirtung. Weil es uns wie immer so gut gefallen hat, haben wir für dieses Jahr Silvester schon wieder reserviert. Hiermit nochmals unseren herzlichen Dank an das gesamte Team der MiMü.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Familie E., es war uns wieder eine sehr große Freude mit Ihnen ins neue Jahr zu starten. Unser herzlichster Dank gilt Ihnen neben Ihrem erneutem Besuch , der großen Mühe uns auf diesem Portal so liebevoll und aussagekräftig zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie wieder mit uns und allen Leistungen sehr zufrieden waren. Kommen Sie bitte bald wieder und bis dahin alles Liebe & Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team