Viola (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Verweilen

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Atmosphäre hier im Haus, zeichnet durch Herzlichkeit sich aus. Und Wünsche werden wahr gemacht, vom MiMü-Team bei Tag und Nacht. Zu allerletzt sollte nicht fehlen, die Herberg‘ andern zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Viola

Liebe Viola, Lieber Kay, vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer historischen Pension Mittelndorfer Mühle im wildromantischen Kirnitzschtal inmitten der einzigartigen Landschaft der Sächsischen Schweiz. Ebenso gilt Ihnen unser Dank für die Mühe und Zeit unser Haus und Leistungen auf diesem Portal zu bewerten. Sehr gefreut haben wir uns , daß Sie und K.Mutti sowie alle anderen Reisenden aus G. uns weiterempfehlen können. Daß wir diesmal laut Ihrer Bewertung unsere ansonsten vielgelobten Leistungen (Hotel allgemein und Zimmer) nicht vollumfänglich bei Ihnen zufriedenstellen konnten bitten wir zu entschuldigen. Gern versichern wir Ihnen aber , daß wir unsere Dienstleistungen gemeinsam mit dem MIMÜ-Team ständig optimieren und Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzlichst Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Katrin und den fleißigen MIMÜ-Team