Bereits zum 4. Mal verbrachten wir ein paar Tage in der MiMü im schönen Kirnitzschtal. Wir schätzen die Gastfreundschaft von Herrn Krebs und seinem Team sehr und lassen uns immer wieder gern von ihnen verwöhnen.
Die Zimmer sind in unterschiedlicher Größe wählbar und alle gemütlich eingerichtet. Sehr sauber. Es gibt ein TV und WLAN, Badezimmer mit Dusche und WC.
Die Halbpension beinhaltet neben Frühstück am Abend ein 3-Gänge-Menü. Sehr gute Küche.
Das gesamte Personal ist stets freundlich. Auf Anfragen bekommt man hilfreiche Tipps und Vorschläge für Ausflüge, Öffnungszeiten, Busverbindungen und dergleichen. Anlass zu Beschwerden gab es keine.
Die Pension liegt idyllisch inmitten des schönen Kirnitzschtales. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Es gibt ausreichend Wanderziele mit herrlichen Aussichtspunkten und für die verschiedensten Ansprüche. Auch sehr zu empfehlen ist das Wandern in der Böhmischen Schweiz (Prebischtor, Edmundsklamm), eine Radtour entlang der Elbe sowie ein Aufenthalt in der Toskana Therme in Bad Schandau.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Familie P., vielen lieben Dank für Ihren nunmehr vierten Besuch in unserer traditionsreichen Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal und Ihrer sehr großen Mühe uns auf diesem Portal so aussagekräftig zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie mit uns und unseren Leistungen wieder sehr zufrieden waren. Schon heute wird es uns eine sehr große Freude sein, Sie bei uns wieder begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team