Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende

Um einen Geburtstag in nachzufeiern, haben wir kurzendschlossen das Winterspezial in der Mittelndorfer Mühle gebucht für 99 Euro/ 2 Nächte. Inklusive Frühstück und gutem Dreigang Menü zum Abend (Danke an die Küche).Der gemütliche Mühlengastraum tat ein übriges zum zum gemütlichen Beisammensein. Und nicht zuletzt das freundliche Mühlenteam! Obendrauf gabs einen Gutschein für Eintritt auf der Festung Königstein. Der Gastraum ist kürzlich renoviert worden und erscheint nun noch gemütlicher als früher. An unserem Zimmer gabs nichts auszusetzen und gut geheizt wurde auch. Neu in den Zimmern ist moderne Fernsehtechnik. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre in diesem Haus. Es gibt WLan im ganzen Haus.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Peter

Liebe Birgit, Lieber Peter, Liebe Frau S., vielen lieben Dank für Euren erneuten Besuch und der sehr großen Mühe uns auf diesem Portal so eindrucksvoll und aussagekräftig zu bewerten. Schön daß es Euch bei uns wieder sehr gut gefallen hat und wir für 3 Tage zur Entspannung Eures anstrengenden Alltagslebens beitragen konnten. Bleibt schön gesund und wir freuen uns schon heute Euch bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Euer Uwe mit Familie und dem MIMÜ-Team