Petra (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Jahreswechsel 2019/20 in der Mittelndorfer Mühle

Wir waren zur Silvesterfeier in der Mittelndorfer Mühle. Wie auch schon die Jahre zuvor immer ein echtes Erlebnis. Das Duo Hardy und Conny lieferten eine stimmungsvolle Musik zum Tanzen, Schunkeln und Mitsingen. Das Essen sowie das Mitternachtsbuffet lecker, lecker. Hier gilt ein großes Dankeschön an die Köchin, die dies alles allein bewältigte. Herrn Krebs sagen wir vielen Dank für die stets gute Bedienung und Aufmerksamkeit. Das Feuerwerk nach Mitternacht war wie immer das Highlight. Für uns war das wieder ein gelungener Jahreswechsel. Wir hatten großen Spaß an diesem Abend, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Nochmals an die Familie Krebs ein dickes Dankeschön für diesen gelungenen Abend. Und wir sagen: Weiter so und wir kommen zu 100 Prozent wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Petra

Liebe Familie E., wir sagen DANKE für Ihren Besuch zu Silvester 2019/2020 und Ihrer lieben und aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Schon heute ist es uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Liebe und Gute vorallem Gesundheit. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Katrin & Uwe Krebs