Martina (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr familieres Hotel

Zm Jahreswechsel 2019/2020 waren wir in der Mittelndorfer Mühle. Es waren fünf schöne erholsame Tage. Doch der Höhepunkt war, wie schon in den Jahren zuvor, die Silvesterfeier. Die Musik des Duos Hardy und Conny war absolut stimmungsvoll und begeisterte schnell die Gäste. Ein leckeres Abendmenü sowie Mitternachtsbuffet wurde serviert. Ein Lob und Dankeschön der Köchin, die auch für die gesamte Zeit für sehr schmackhaftes Essen sorgte. Herr Krebs war mit Servieren und dem Ausschank der Getränke in "seinem Element"! Danke an die Familie Krebs und auf ein gesundes Wiedersehen zum nächsten Jahreswechsel. Martina und Stephan Böttcher aus Chemnitz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Martina

Liebe Familie Böttcher, vielen lieben Dank für Ihren Besuch zu Silvester 2019/2020 in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer sehr liebevollen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie wieder mit allen Leistungen sehr zufrieden waren und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin alles Liebe & Gute. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Katrin & Uwe Krebs