- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach fast siebenhundert Kilometern erreichten wir die Mittelndorfer Mühle im wildromantischen Kirnitzschtal und waren beeindruckt von der herrlichen Landschaft. In seinem Prospekt schreibt Herr K.,unser Gastgeber: "Kommen, erholen,genießen"; diesem Motto stimmen wir voll und ganz zu. Nach einem guten Frühstück haben wir unsere wunderbaren Wanderungen begonnen, vom Kirnitzschtal kann man ganz hervorragende Wanderwege kennenlernen und immer wieder grandiose Aussichten genießen. Nach einem erlebnisreichen, aber auch anstrengenden Wandertag konnte man sich auf den Abend freuen. Im gemütlichen Restaurant der Mittelndorfer Mühle erwartete uns ein schmackhaftes dreigängiges Abend- essen, welches keine Wünsche offen ließ. Überhaupt kann man sagen, dass der Gastgeber und sein Mi-Mü-Team immer für ihre Gäste da sind, es gibt einen sehr umfassenden Service. Allen Reisenden, die die Sehenswürdigkeiten und Wanderparadiese der Sächsischen Schweiz kennen lernen möchten, empfehlen wir die Mittelndorfer Mühle mit ihrem freundlichen Team und einem humorvollen Gastgeber.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Liebe Familie S., unser herzlichster Dank gilt Ihnen für den Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle sowie Ihrer Mühe uns auf diesem Portal so individuell und aussagekräftig zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut , daß Sie mit uns und unseren Leistungen so zufrieden waren und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzlichst Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Familie und dem fleißigen MIMÜ-Team